Плов по-тайски со свининой и креветками
Плов по-тайски со свининой и креветками — это великолепное сочетание ярких и насыщенных вкусов. Нежная свинина и сочные креветки обжариваются с ароматными тайскими специями, создавая изысканный букет вкусов. Рис, наполняющийся всеми этими ароматами, становится невероятно вкусным и аппетитным, напоминая афганский плов с его богатством специй. Блюдо дополняется свежими травами, такими как кинза, и легким ароматом лайма, придающим пикантность и свежесть. Каждая ложка этого плова погружает в мир азиатской кухни, удивляя своими гармоничными вкусовыми сочетаниями. Ингредиенты Свинина 200 г Креветки 200 г Рис 250 г Масло растительное рафинированное 1/2 стак. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 3 шт. Яйца куриные 3 шт. Чеснок 3 зубчика Лук зеленый (перо) 200 г Чили (соус) Зелень Соль Приготовление пошагово Рецепт из книги Эльмиры Меджитовой Кухня моей кухни, изд-во ЭКСМО. В большом количестве воды сварить рассыпчатый рис, откинуть на дуршлаг и охладить. Постную свинину нарезать небольшими кусочкам...